Salteado de Carne Molida de Res y Champiñones

Salteado de Carne Molida de Res y Champiñones

Ingredientes
1
lb de carne de res magra molida (al menos 80%)
1/4
de taza de cebolla picada
1
bolsa (19 oz) de papas asadas congeladas con salsa de hierbas y ajo Green Giant® Valley Fresh Steamers® Value Size frozen roasted potatoes with garlic & herb sauce
1
lata (18 oz) de sopa cremosa de champiñones de Progresso® Vegetable Classics
1
frasco (4.5 oz) de champiñones rebanados Green Giant®, escurridos
1
taza de queso mozzarella u Oaxaca rallado (4 oz)
Perejil
fresco picado

Instrucciones
1
En una sartén de 12 pulgadas, cocina la carne de res y la cebolla a fuego medio-alto de 5 a 7 minutos, revolviendo frecuentemente hasta que estén completamente cocidas; escurre.
2
Añade las papas congeladas. Cocina de 8 a 10 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que las papas estén tiernas. Agrega la sopa y los champiñones; cocina y revuelve hasta que la mezcla esté caliente.
3
Cubre con el queso. Tapa; cocina unos 2 minutos o hasta que el queso se derrita. Espolvorea con perejil.

Comentarios

Entradas populares