Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Tener preparado un molde enmantecado y enharinado antes de empezar con la preparación.
En un bol incorporar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla con batidora eléctrica entre 5 a 10 minutos hasta que estén a punto letra.
Agregar los secos tamizados en tres partes e incorporar lentamente con movimientos envolventes y volcar en el molde enmantecado y enharinado con mucho cuidado.
Hornear a temperatura media por 35 minutos aproximadamente, retirar del horno y dejar enfriar por 15 minutos para recién poder desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario