Como hacer Helado Negro.

El helado negro que rompe los esquemas frente a la tendencia arcoíris.


★HELADO NEGRO★ 

Ingredientes:

・2 TAZAS DE CREMA PARA BATIR 
・1 CDTA. DE VAINILLA 
・1 LATA DE LECHE CONDENSADA (387g.) 
・COLORANTE VEGETAL COLOR NEGRO, EN GEL (OPCIONAL) 

・SI LO DESEAS PUEDES OBVIAR EL CARBÓN ACTIVADO Y SOLO AGREGAR COLORANTE NEGRO EN PASTA

Procedimiento:

  1. Coloca la Crema para Batir en la batidora, (Un consejo que les doy es que todo, tanto la crema para batir, las varilla y el boul deben estar bien frías para que quede bien batida). También colocar el Carbón Activado Comestible Y batir a 1 a velocidad baja para mezclar un  poco el carbón activado con la crema para batir. luego mezclar a velocidad máxima hasta que la crema este en punto. (Si lo deseas puedes agregar el colorante negro aquí para darle un tono mas oscuro al helado)
  2. A la mezcla obtenida de la batidora agregar la esencia de vainilla junto con la leche condensada y mezclar con movimientos envolventes hasta que se integren bien.
  3. Colocar la mezcla en un recipiente con tapa (Preferiblemente hermética) y dejar enfiar en la nevera de 4 a 6 horas. Aunque es mucho mejor si lo dejas de un día para otro.
  4. Cuando la mezcla este bien fría solo queda presentar la maravilla de helado que elaboraste a tu gusto.

Comentarios

Entradas populares