Como hacer Helado Negro.
El helado negro que rompe los esquemas frente a la tendencia arcoíris.
★HELADO NEGRO★
Ingredientes:
・2 TAZAS DE CREMA PARA BATIR
・3 CDAS. DE CARBÓN ACTIVADO COMESTIBLE
・1 CDTA. DE VAINILLA
・1 LATA DE LECHE CONDENSADA (387g.)
・COLORANTE VEGETAL COLOR NEGRO, EN GEL (OPCIONAL)
・SI LO DESEAS PUEDES OBVIAR EL CARBÓN ACTIVADO Y SOLO AGREGAR COLORANTE NEGRO EN PASTA
Procedimiento:
- Coloca la Crema para Batir en la batidora, (Un consejo que les doy es que todo, tanto la crema para batir, las varilla y el boul deben estar bien frías para que quede bien batida). También colocar el Carbón Activado Comestible Y batir a 1 a velocidad baja para mezclar un poco el carbón activado con la crema para batir. luego mezclar a velocidad máxima hasta que la crema este en punto. (Si lo deseas puedes agregar el colorante negro aquí para darle un tono mas oscuro al helado)
- A la mezcla obtenida de la batidora agregar la esencia de vainilla junto con la leche condensada y mezclar con movimientos envolventes hasta que se integren bien.
- Colocar la mezcla en un recipiente con tapa (Preferiblemente hermética) y dejar enfiar en la nevera de 4 a 6 horas. Aunque es mucho mejor si lo dejas de un día para otro.
- Cuando la mezcla este bien fría solo queda presentar la maravilla de helado que elaboraste a tu gusto.
Comentarios
Publicar un comentario