Como Hacer: Milanesas rellenas de jamón y queso
Ingredientes: (para 6 porciones)
- 6 filetes delgados de carne de res magra.
- 1/2 cebolla rallada
- 3 dientes de ajo machacados
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharada de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de pan seco molido
- 1/2 taza de Aceite de oliva
- 6 rebanadas de jamón cocido
- 6 rebanadas de queso manchego

Preparación:
- El primer paso es tomar los filetes de carne de res magra (pide en la carnicería que los corten de aproximadamente 1 cm de espesor) y golpearlos con un mazo hasta dejarlos tan delgados como sea posible.
- Luego, mezcla en un recipiente la cebolla rallada, los dientes de ajo machacados y la pimienta. Después de incorporar todos los ingredientes, agrega la salsa inglesa, la sal y el aceite. Mezcla todo hasta que se unifique.
- Adoba los filetes con la mezcla y deja marinar al menos durante media hora.
- En un plato hondo mezcla los huevos con media cucharadita de sal y, en otro plato, extiende el pan molido.
- Para armar las milanesas, extiende los filetes y coloca en el centro una rebanada de jamón y una de queso. Dóblalos por la mitad como si estuvieses formando unos sobrecitos. Asegura los bordes con unos mondadientes para dejar el relleno dentro.
- Pasa cada milanesa por la mezcla de huevo y por el pan molido procurando que éste cubra por completo la milanesa.
- Por último, fríe las milanesas en aceite caliente a fuego medio dorándolas de ambos lados. Retíralas del aceite y colócalas en un plato con toallas de papel para que absorba el aceite.
- Puedes acompañar las milanesas rellenas de jamón y queso con un delicioso puré de papas casero o también con una original ensalada. Continúa practicando diferentes recetas y en poco tiempo serás un Gran Chef!

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