Como hacer: Pechugas de pollo rellenas con cinco quesos estilo italiano


Ingredientes:


  • 2 oz. (1/4 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
  • 1/2 de hojas secas de orégano
  • 1/8 de ajo en polvo
  • 1 taza de mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados finos KRAFT Finely Shredded Italian* Five Cheese Blend, cantidad dividida
  • 4 pequeña pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño (1 lb), aplastadas hasta 1/4 de pulg. de grosor

Pasos para la preparación:

  1. Calienta el horno a 400°F.
  2. Mezcla bien los 4 primeros ingredientes. 
  3. Añade 1/2 taza del queso desmenuzado; mezcla todo bien. Forma 4 leños con esta mezcla. 
  4. Coloca cada uno de los leños sobre uno de los extremos cortos de cada una de las pechugas; presiónalos un poco contra las pechugas. 
  5. Enrolla bien cada una de las pechugas doblando hacia adentro los extremos a fin de envolver bien el relleno.
  6. Coloca las pechugas, con los lados por donde se abren hacia abajo, en un molde para hornear de 13x9 pulgs. que hayas rociado con aceite en aerosol; ponle encima la salsa para espagueti. Tapa el molde.
  7. Hornea las pechugas por 30 min. o hasta que se cocinen (165°F). 
  8. Espolvoréales el queso desmenuzado restante; hornéalas de 3 a 5 min. más o hasta que se derrita el queso.


Comentarios

Entradas populares