Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Da ¡Click Aquí! para ir a una entrada del blog donde te enseñamos a hacer una masa para pizza magnifica.
Los sicilianos tienen una forma muy cómoda para comer la pizza: enrrollándola. El resultado es un Stromboli, un rollito de masa de pizza relleno de todo tipo de ingredientes. Los más comunes son la carne picada y el queso italiano.
Para la salsa napolitana: corta en cubos pequeños 3 tomates, ½ cebolla, ½ pimentón rojo. Sofríe la cebolla en aceite de oliva, cuando esté cristalizada, agrega dos dientes de ajos majados.
Añade el resto de las verduras y deja sofreír. Incorpora a la salsa pasta de tomate, vino blanco (opcional), un toque de orégano, albahaca, una cucharada de azúcar y termina la napolitana con una pizca de sal y pimienta negra.
Procesa la salsa en la licuadora, para una textura más ligera y mayor liquidez.
De vuelta a nuestra base de pizza, extiende la masa con un rodillohasta hacer un rectángulo de 40 x 35 centímetros.
Coloca la salsa napolitana sobre la masa, dejando un margen de dos centímetros para poder trabajar con facilidad el roll stromboli.
Agrega la cebolla, los champiñones, las aceitunas y los pimientos, preferiblemente rojos y amarillos, para que den color a la receta, junto con las hojas de albahaca.
En este punto, podrás colocar a tu elección salami, pepperoni, jamón serrano o carne picada.
Cubre con una cantidad generosa de queso mozzarella rallado y enrolla tu pizza stromboli, asegurando las puntas.
Rocía la pizza con aceite de oliva. También puedes agregar un toque de parmesano para dar crocancia a la superficie del pan.
Llevar al horno precalentado a 180°C durante 45 minutos o hasta que la pizza stromboli esté dorada.
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