Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Añadir la cebolla y el ajo cortados, y saltear hasta dorar.
Luego, incorporar el arroz y sofreír por 2 o 3 minutos.
Pasado este tiempo, agregar poco a poco una parte del caldo (de langostinos, pescado o agua).
Se añade más caldo cuando el arroz esté casi seco, se va removiendo con una paleta de madera siempre desde el fondo. Cuando se termine el caldo, agregar el vino.
El risotto estará listo cuando el arroz tenga una textura cremosa y los granos estén al dente. Los langostinos pelados y limpios se saltean en una sartén aparte y se incorporan al arroz cuando ya se haya agregado la mitad del caldo. Servir y presentar.
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