Como hacer un Calzone de Carne

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Otra manera original y diferente de comer pizza es con una Calzone. A los napolitanos en especial les encanta. La masa de pizza está totalmente cerrada, siendo una especie de empanadilla donde los ingredientes se funden en su interior. Suele hacerse con quesos mozzarella y ricotta, verduras y carne. La explosión de sabores en la boca está asegurada.


Relleno:

350g de carne picada
2 cebollas
1 tomate
1 cucharada de sal

Preparación:

  1. Pica las cebollas y colócalas en una sartén junto con la carne picada, la sal y el tomate pelado y cortado en cubos. Tapa la sartén y deja que se cocine a fuego medio durante aproximadamente 15 minutos.
  2. Retira la sartén y coloca la preparación en un cuenco; lleva a la heladera para que se enfríe y luego procede a colocar el relleno en una sola mitad de la masa del calzone. Espolvorea con queso parmesano o mozzarella y ricotta, y dobla para juntar los bordes.
  3. El calzone deberá quedar con forma de empanada. Realízale el repulgue que más te guste y lleva al horno durante aproximadamente 35 minutos a 200ºC.

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En el Gran chef te enseñamos a preparar calzone con jamón, queso y aceitunas, y calzone de nutella y ricota.

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