Pizza quattro stagioni (pizza cuatro estaciones)



Da ¡Click Aquí! para ir a una entrada del blog donde te enseñamos a hacer una masa para pizza magnifica.



La pizza cuatro estaciones (quattro stagioni en Italiano) es todo un festival de ingredientes. Su nombre nos da una pista: la original se cocina con alimentos típicos de cada temporada: Aceitunas y alcachofas (primavera), salami y pimienta (verano), tomate y mozzarella (otoño) y setas y huevo duro (invierno).

Ingredientes:


75 gr Jamón de parma
180 gr queso mozzarella
75 gr champiñones cortados en láminas
8 olivas negras
Harina para espolvorear
Salsa de tomate para pizza
Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: preparar los ingredientes.
Paso 2: preparar la masa
Paso 3 hacer la pizza: espacir la salsa de tomate sobre la base de la pizza y poner el jamón de Parma, los champiñones, la mozzarella, las olivas negras, hojas de albahaca y los filetes de anchoas. Añadir sal y pimienta y rociar con aceite de oliva.
Paso 4: Hornear durante 15-20 minutos
Paso 5: servir





Comentarios

Entradas populares