Receta de Bizcocho de Chocolate con Yogourt
Ingredientes:
– 3 Huevos– 1 Yogur
– 1 Vaso de aceite de girasol
– 1 Vaso de cacao en polvo, si les gusta mucho siempre podrían poner dos vasos en vez de uno
– 1 Chorro de zumo de naranja
– 2 Vasos de azúcar
– 3 Vasos de harina para los bizcochos
– Algunas pepitas de chocolate
– 1 Sobre de levadura
– 1 Sobre de azúcar con vainilla
Preparación:
1. Vamos a poner el horno a precalentar a unos 180ºC (Grados)2. En este paso le toca el turno a meter en un bol los huevos, el aceite, el chorrito de zumo y el yogur. Una vez introducidos en el bol, procedemos a batirlos muy bien con una batidora eléctrica.
3. Una vez batido esos ingredientes, podemos meter los demás ingredientes como la harina, el cacao en polvo y demás. El único ingrediente que no se tiene que meter son las pepitas de chocolate.
4. Ahora vamos a batir de nuevo todo lo del bol hasta que nos quede una mezcla homogénea.
5. Preparamos nuestro molde con un poco de aceite y harina. Continuamos insertando la mezcla de nuestro bol en el molde ya preparado. Una vez este la mezcla en el molde procedemos a meter las pepitas de chocolate dentro.
6. Tan solo nos queda meterlo en el horno entre unos 35 y 45 minutos dependiendo del horno que tengamos. Cuando pase el tiempo apagamos el horno y lo dejamos 5 minutos mas dentro. Pasados los 5 minutos solo tendremos que dejarlo en temperatura ambiente un poco de tiempo y comérnoslo.
Comentarios
Publicar un comentario