Receta de Bizcocho de Chocolate con Yogourt

Ingredientes:

– 3 Huevos
– 1 Yogur
– 1 Vaso de aceite de girasol
– 1 Vaso de cacao en polvo, si les gusta mucho siempre podrían poner dos vasos en vez de uno
– 1 Chorro de zumo de naranja
– 2 Vasos de azúcar
– 3 Vasos de harina para los bizcochos
– Algunas pepitas de chocolate
– 1 Sobre de levadura
– 1 Sobre de azúcar con vainilla



Preparación:

1. Vamos a poner el horno a precalentar a unos 180ºC (Grados)
2. En este paso le toca el turno a meter en un bol los huevos, el aceite, el chorrito de zumo y el yogur. Una vez introducidos en el bol, procedemos a batirlos muy bien con una batidora eléctrica.
3. Una vez batido esos ingredientes, podemos meter los demás ingredientes como la harina, el cacao en polvo y demás. El único ingrediente que no se tiene que meter son las pepitas de chocolate.
4. Ahora vamos a batir de nuevo todo lo del bol hasta que nos quede una mezcla homogénea.
5. Preparamos nuestro molde con un poco de aceiteharina. Continuamos insertando la mezcla de nuestro bol en el molde ya preparado. Una vez este la mezcla en el molde procedemos a meter las pepitas de chocolate dentro.
6. Tan solo nos queda meterlo en el horno entre unos 35 y 45 minutos dependiendo del horno que tengamos. Cuando pase el tiempo apagamos el horno y lo dejamos 5 minutos mas dentro. Pasados los 5 minutos solo tendremos que dejarlo en temperatura ambiente un poco de tiempo y comérnoslo.

Comentarios

Entradas populares