3 Distintas Recetas de Frappes.

1. Frappé Caramelo: 

    *Ingredientes:

  • 2 cucharadas Cafe (natural o descafeinado)
  • Hielo
2. Frappe Mocca: 

    *Ingredientes:

  • 3 cucharadas rasas cacao puro en polvo 
  • 20 ml café expreso 
  • 10 cubitos hielo (pequeños) o 6 (grandes) 

3.Frappé con licor: 

     *Ingredientes:

  • 500 cc Leche bien fría 
  • hielo 

Preparación:

  1. Primero tomamos una licuadora e introducimos todos los ingredientes (menos el hielo) y licuamos bien, hasta que este todo integrado.
  2. Una vez este todo integrando abrimos la licuadora e introduces el hielo, licuas por 1 minuto o 1 minuto y medio a velocidad media.
  3. Y listo para disfrutas.

Decoración:

Para decorar podemos tomar un poco de sirope de caramelo o sirope de chocolate y lo vertemos por el interior de el vaso (Que se escurra por las paredes), y colocamos el frappe en el vaso. Cuando este servido le puedes poner un poco de crema batida por encima  y listo a disfrutar.

Comentarios

Entradas populares