Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Pelar y picar en trocitos la mitad de la cebolla cabezona, cebolla larga, tomate, y pimentón. Moler el ajo.
Sofreír en un sartén a fuego lento, los ingredientes picados y el ajo molido con un poquito de aceite.
Revolver la mezcla hasta conseguir un guiso espeso, unos 15 minutos. Mezclar las carnes y amasarlas con los huevos batidos y el perejil picado. Agregarle las especias y la sal. Darle consistencia con la harina de pan.
Se forman masitas pequeñas redondas (albóndigas) y se dejan reposar por 15 minutos. Se calienta el guiso preparado al inicio y se agregan las albóndigas con un poquito de salsa de tomate.
Calentar a fuego lento por 30 minutos hasta que se doren o se vean cocinadas y el guiso espese.
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