Como Hacer: Brownies Veganos

Ingredientes: 

Preparación

  1. En un bol colocamos los ingredientes húmedos (el puré de dátiles, el puré de manzana y la margarina vegana). Mezclamos bien, hasta que todo este perfectamente integrado.
  2. En otro recipiente se colocan los ingredientes secos (la harina de arroz, la levadura y el cacao sin azúcar). Y mezclamos hasta que todos los ingredientes secos se integren.
  3. Unimos ambos preparados mezclando con una cuchara de madera o Globo batidor con movimientos suaves.
  4. Añadimos los frutos secos a la masa.
  5. Untamos con margarina un molde y lo espolvoreamos con harina; lo sacudimos y eliminamos el excedente.
  6. Volcamos la mezcla en el molde y emparejamos la superficie con una espátula o dando golpes suavemente sobre una superficie plana.
  7. Llevamos al horno a 180ºC durante unos 20-25 minutos aproximadamente.
  8. Verifica el centro del bizcocho que ha de estar blanco y los bordes hechos. 
  9. Retiramos dejamos enfriar bien antes de cortar porque corremos el riesgo de que se rompa el bizcocho.

Comentarios

Entradas populares