Para preparar esta receta hemos rellenado las empanas de queso ya que a nuestro parecer es el mejor acompañante para ella, pero claro que las puedes rellenar de tu acompañante favorito.
Dicho esto empecemos con la receta:
Ingredientes:
Preparacion:
- Lava y corta los plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente cocidos y blandos, aproximadamente de 5 a 7 minutos.
- Pélalos y májalos con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.
- Agrega el huevo, la harina, vainilla y mezcla bien. Pon en la refrigeradora por media hora. Forma 12 bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la palma de tu mano.*
- Agrega el queso, dobla a la mitad y presiona un poco alrededor para que el quede sellado y no se salga el queso.
- Fríelas por ambos lados hasta dorar, sin dejarlas quemar. Escúrrelas sobre papel absorbente y espolvoréalas con azúcar.
- Disfruta.
Comentarios
Publicar un comentario