Como Hacer la mejor Tarta de Queso con Moras


Ingredientes:

- Medio kilo de queso cremoso
- 3 Huevos Grandes XL
- 1/4 litro de nata líquida
- 15 galletas tipo María
- 100 gramos de mantequilla derretida
- Medio vaso de agua
- Una naranja, para el zumo
- Moras, unos 200 gramos
- Edulcorante en polvo o Azúcar


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde con margarina. Espolvorearla con harina para que no se pegue la tarta y sea más fácil desmoldarla.
  2. Triturar las galletas con la batidora hasta formar un polvo fino.
  3. Mezclarlas con la mantequilla ablandada a temperatura ambiente hasta formar una pasta.
  4. Rellenar el fondo del molde completamente con esta pasta, aplastando bien de forma que quede una capa con un grosor de menos de 1 cm.
  5. Refrigerar durante unos 15 minutos para que se compacte la base y seguir preparando la receta.
  6. En un bol aparte, mezclar el queso cremoso junto con la nata líquida, los huevos y un poco de Azúcar o Edulcorante . Batirlo con energía y con la ayuda de unas varillas para que quede bien cremoso y homogéneo.
  7. Cuando la base esté fría, verter la crema sobre la base de galletas, extendiéndola bien por toda la base.
  8. Hornear durante ½ hora aproximadamente, comprobando que esté bien cuajada antes de sacarla (pinchando con un palillo).
  9. Sacarla del horno y dejarla enfriar a temperatura ambiente.
  10. En un cazo, calentar el zumo de la naranja, el agua y un poco de Azúcar o Edulcorante, sin dejar de remover mientras la mezcla se calienta.
  11. Añadir las Moras y dejar hervir hasta que se forme una mermelada.
  12. Verter la mezcla sobre la superficie de la tarta.
  13. Refrigerar entre 6 ó 7 horas antes de servir.

Comentarios

Entradas populares