Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Poner los garbanzos a remojo en agua la noche anterior.
Lavar y secar las carnes.
Colocar la costilla y la carne de cerdo en una cacerola junto con las cebollas peladas. Cubrir con dos litros de agua y cocer durante 1 hora.
Colocar en la olla a presión los callos junto con el bicarbonato. Cubrir con agua y cocer durante 45 minutos.
Transcurrido ese tiempo, retirar de la olla, tirar el agua y poner de nuevo esta vez con la manita y cuatro tazas de agua, durante 30 minutos.
Una vez cocidas las carnes, cortarlas en trocitos y reservarlas. Colocar en la cacerola con el líquido de las costillas, el agua de cocer la manita. Añadir el maíz y los garbanzos y cocer 20 minutos.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas. Pelar la berenjena y cortarla en trozos. Trocear la calabaza.
Agregar las habichuelas, las patatas y la sal, pimienta y cominos y cocer otros 20 minutos.
Incorporar la pasta, la berenjena y la calabaza y cocer 25 minutos más. Colocar de nuevo las carnes en la cacerola.
Añadir las guascas y cocer todo junto a fuego lento 10 minutos más.
Servir con el hogao por encima, acompañado de arroz blanco y arepas.
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