Como hacer: Pastel de pollo asado







Ingredientes

Salsa bechamel:


Pasos

  1. Hervir las berenjenas 20 minutos. Escurrir y cuando estén frías partirlas por la mitad
  2. Sacarles la pulpa y ponerla en un bol junto con el pollo sobrante desmenuzado
  3. Hacer la bechamel como guste. Yo pongo en el cazo una cucharada de mantequilla, tuesto la harina o maicena, añado sal y nuez moscada y no dejo de mover hasta que está a la textura que quiero. (La leche templada)
  4. Añadir la bechamel al bol y precalentar el horno. Mezclar bien y añadir orégano (la próxima vez añadiré un par de huevos batidos para que cuaje más)
  5. Estirar la masa de hojaldre en un molde y añadir la mezcla del bol
  6. Añadir queso gratinado encima
  7. Meter al horno 15-20 minutos (hasta que este dorado) a 180°C
  8. Sacar cuando este dorado. Si se deja enfriar la bechamel cuaja más. Sino está muy líquida al no llevar huevo

Comentarios

Entradas populares