Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Extiende la masa hasta que quede de 3mm de grosor y corta un círculo de 30 cm de diámetro aproximadamente y colócalo en una charola engrasada
Pica el centro de la masa con un tenedor varias veces, dejando una orilla de 1 1/2 cm sin picar. En la orilla aplica huevo y azúcar.
Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180oC o hasta que dore; retírala y deja enfriar un poco.
Para hacer la crema:
En una olla calienta la leche con la vainilla y el azúcar hasta que se disuelva.
Con el batidor de globo bate las yemas con la fécula de maíz.
Agrega primero 2 cucharadas de la leche caliente a las yemas, mezcla y viértela a la olla con la leche; cocina a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que espese (cuida que no se pegue al recipiente); retira de la estufa.
Distribuye la crema pastelera sobre la pasta de hojaldre y decora con las frutas y el azúcar glass.
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