Ingredientes:
- 2 muslos grandes de pollo
- 1 zanahoria mediana picada en julianas tiras largas
- 1 cebolla mediana también en julianas
- Un pedazo de pimiento más o menos de la misma cantidad que la cebolla, picado en julianas
- Un pedazo de aproximadamente 6 centímetros de puerro
- 2 tomates medianos que estén muy jugosos.
- 1/4 de taza de salsa de soja
- 1 taza de agua
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén grande - o una olla - con aceite vas a sellar los muslos de pollo, previamente salpimentados, por ambos lados hasta que queden ligeramente dorados.
- Seguidamente vas a agregar todas las verduras juntas picadas más una pizca de sal. Cocina unos 5 minutos, revolviendo constantemente.
- Una vez se hayan sudado un poco las verduras junto con los muslos de pollo, agrega la salsa de soja y la taza de agua. Revuelve, bájale el fuego y tapa.
- Deja cocinar todo unos 25 minutos, revolviendo y volteando las piezas de pollo de vez en cuando.
- Transcurrido este tiempo, apaga el fuego y deja reposar 5 minutos antes de servir.
Consejo: El tomate es una verdura, así que las agregas todas juntas.

Como los muslos de pollo guisados quedan con bastante salsa, te recomiendo servirlos con arroz blanco.
¡Buen provecho!
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