Como Preparar Croûton (croutons, Croton, picatostes) o como te guste llamarlos.


  1.  Ingredientes: 

Si lo deseas puedes agregar cualquier otra especia o hacerlo sin especias.

Pasos:



  1. Primero que todo, nos lavamos bien las manos y luego comenzamos con la receta! con un cuchillo de buen filo, cortamos en rebanadas el pan que si es de ayer mucho mejor (mas crocante nos quedara).
  2. Luego en un recipiente colocaremos, el romero (solos sus ojitas), el perejil previamente picado,sal, aji molido o condimento para pizza, el aji tambien picado bien chiquito. Por ultimo el aceite de oliva y mezclamos bien esta preparacion.
  3. Llevamos el pan a una bandeja para horno y por ensima esta mezcla de acite y condimentos. A fuego medio pondremos el horno y una vez que veamos que el pan esta totalmente tostado y crujinete junto con las hiervas, lo retiramos y lo dejamos enfriar unos minutos!
  4. Luego a disfrutar junto con las ensaladas que prepararemos luego!

Comentarios

Entradas populares