Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Partimos las las hojas de lechuga en trocitos y las colocamos en una fuente con agua y tres cucharada de vinagre por media hora.
Mientras sofreímos la tocineta cortada en trocitos y cuando casi esté frita se le agrega el jamón también en trocitos.
En otro recipiente preparamos una salsa con la mayonesa, la mostaza, el vinagre y la pimienta a la que agregamos un par de cucharadas de la grasa que soltó la tocineta.
Se escurre la lechuga, se le agregan la tocineta escurrida y el jamón, la salsa y el queso amarillo cortado en trocitos y se le añade por encima queso parmesano rayado.
Comentarios
Publicar un comentario