Como preparar: Fajitas de Pollo y Carne.

Ingredientes: 

Preparacion:

  1. Picamos los bistecs en tiras y deshuesamos la pechuga y la picamos de la misma forma. Colocamos todo esto en un bol y lo marinamos con el comino, salsa de soya, los dientes de ajo pisados, sal y pimienta. Dejamos marinar por 10min.
  2. Para acompañar las fajitas podemos preparar un guacamole y para eso le sacamos toda la pulpa al aguacate y lo colocamos en un bol. Picamos en cubitos los 2 tomates, 1 cebolla, el cilantro y el chile habanero y lo agregamos al bol. Agregamos el jugo de 2 limones, 2 cda de vinagre 1 cda de aceite, sal y pimienta al gusto.
  3. Antes de empezar a cocinar la carne y el pollo picamos en julianas grandes el resto de la cebolla y el pimentón. Colocamos una plancha o un sartén grande a fuego alto con un chorrito de aceite y empezamos a sofreír la carne y el pollo, cuando ya estén a punto medio de cocción, agregamos el pimentón y la cebolla y cocinamos hasta que logremos que todo quede doradito. Si queremos algo de salsa, agregamos a la cocción el sumo donde se marino la carne o sino salsa de soya.
  4. Ya con esto podemos empezar a armas las fajistas. Cortamos la lechuga o col en tiras, y adicionalmente podemos acompañar las fajitas con salsa picante, crema de leche, jugo de limón, salsa roja mexicana, frijoles refritos o con lo que mas gustes.
  5. Colocamos todo en una mesada y que nuestros amigos o invitados se preparen sus fajitas a su gusto. Y buen provecho!

Comentarios

Entradas populares