Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Lo que más tiempo lleva es la cocción de la papa. De manera que la cortamos en gajos y con horno precalentado las ponemos a cocinar.
Cortamos todos los ingredientes y ponemos un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite. Reservar la parte verde de la cebolla de verdeo para la presentación del plato.
Ponemos primero la cebolla con el pollo, luego incorporamos el jamón y el verdeo y finalmente las salchichas.
Batimos los huevos y salpimentamos (no mucho. Esta receta tiene sal en las salchichas y en el jamón, así que solo salar ligeramente) Le incorporamos el queso crema y batimos.
Incorporamos el batido a nuestra sartén, disminuyendo el fuego. No queremos que se queme la base. Si pueden tapar, mejor. Notarán que por el queso crema, el huevo se elevará y quedará más aireado. Esto es lo que deseamos para que quede más liviano.
Para terminar, las papas ya deberían estar blandas. Cuando esto sucede, las volteo y dejo que doren sus caras unos dos minutos por lado. Luego las sirvo y espolvoreo con pimentón dulce. Luego sirvo el omelette agregando el verdeo picado y listo. A comer! Háganlo y comenten a ver cómo les va. Gracias, hasta la próxima.
Comentarios
Publicar un comentario