Como preparar Tartaletas De Chocolate Blanco Con Zarzamoras

Ingredientes:

  • 75g de chocolate blanco.
  • 130g de mantequilla.
  • 20 Galletas Tipo María.
  • 1 Taza de crema para batir.
  • Zarzamoras (Opcional, son solo para decorar)

Preparación:

  1. Primero se deben moler las galletas en una licuadora.
  2. Ahora que ya tienes las galletas molidas, derrite la mantequilla y mezcla ambos ingredientes hasta conseguir la contextura de una pasta. Cuando ya tengas esa contextura forra tanto el fondo, como las paredes del molde donde harás las tartaleas (De preferencia que sea un molde desmontable) para forrar el molde a la perfección pon la mezcla de galletas y mantequilla en el y has presión con algún objeto (De preferencia plano).
  3. Cuando tengas el o los moldes ya bien forrados mételos en el refrigerador de 15 a 20 minutos para que la mezcla de galletas y mantequilla endurezca.
  4. Ahora derrite el chocolate blanco con la crema para batir al baño maría hasta que se derrita bien  el chocolate.
  5. Deja reposar 5 minutos la mezcla de chocolate y crema para batir, saca la base de las tartaletas del refrigerador y vacía la mezcla de chocolate y crema en cada uno de los moldes..
  6. Deja que reposen unos 5 minutos a temperatura ambiente y vuelve a llevarlos al refrigerador de 1 a 3 horas (Hasta que este firme el relleno), si vas a colocar las zarzamoras o cualquier otra fruta o decoración este es el momento. Solo debes colocarlo encima de la tartaleta sin dejar que se bote la mezcla
  7. Ya solo queda sacarlas de la nevera desamoldaras y finalmente disfrutarlas.

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