Como preparar Tartaletas De Chocolate Con Fruta

Ingredientes:

Preparación:

  1. Triturar las galletas tipo maría en una licuadora hasta volverlas un polvo fino.
  2. Una vez trituradas las galletas, debes derretir la mantequilla y mezclar ambos hasta conseguir una contextura de pasta.
  3. Ahora solo debes tomar los moldes (de preferencia que sean desmontables) donde prepararas las tartaletas y forrar tanto el fondo como sus paredes con la mezcla de galletasmantequilla, para esto debes hacer presión con cualquier objeto que tengas a la mano. Una vez hecho esto coloca los moldes en el refrigerador por 15 o 20 minutos hasta que la base se endurezca.
  4. Ahora solo debes derretir el chocolate con la crema para batir al baño maría una vez derretido el chocolate deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos.
  5. Saca las bases de las tartaletas del refrigerador y vierte la mezcla de chocolatecrema para batir en ellas, deja reposar a temperatura ambiente 10 o 15 minutos (Si vas a colocar fruta o cualquier otra decoración por encima este es el momento) y llévalos nuevamente al refrigerador por 1 o 2 horas (Hasta que el relleno este firme) o hasta que las vallas a comer.

Recomendaciones para la presentación o Variantes en la receta:

  • Las frutas que mas te recomiendo para preparar deliciosas tartaletas son: La fresa, durazno, melocotón, 
  • A pesar de que tambien puedes usar chocolate negro o chocolate con leche, el chocolate blanco se lleva mejor con la combinación de frutas, mientras los otros chocolates se llevan mejor con una combinación de otras dulces.
  • También puedes hacer las tartaletas rellenas con mermeladas de frutas y pones el chocolate como decoración (en estos casos el chocolate negro o chocolate con leche se lleva mejor que el chocolate blanco ya que su sabor el mucho mas potente en menos cantidad).
  • Puedes hacer el mismo procedimiento en un molde mucho mas grande y hacer una tarta en lugar de tartaletas.

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