Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Cualquier fruta que desees para acompañar, en este caso usaremos zarzamoras. (Opcional).
Preparación:
Triturar las galletas tipo maría en una licuadora hasta volverlas un polvo fino.
Una vez trituradas las galletas, debes derretir la mantequilla y mezclar ambos hasta conseguir una contextura de pasta.
Ahora solo debes tomar los moldes (de preferencia que sean desmontables) donde prepararas las tartaletas y forrar tanto el fondo como sus paredes con la mezcla de galletas y mantequilla, para esto debes hacer presión con cualquier objeto que tengas a la mano. Una vez hecho esto coloca los moldes en el refrigerador por 15 o 20 minutos hasta que la base se endurezca.
Ahora solo debes derretir el chocolate con la crema para batir al baño maría una vez derretido el chocolate deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos.
Saca las bases de las tartaletas del refrigerador y vierte la mezcla de chocolate y crema para batir en ellas, deja reposar a temperatura ambiente 10 o 15 minutos (Si vas a colocar fruta o cualquier otra decoración por encima este es el momento) y llévalos nuevamente al refrigerador por 1 o 2 horas (Hasta que el relleno este firme) o hasta que las vallas a comer.
Recomendaciones para la presentación o Variantes en la receta:
Las frutas que mas te recomiendo para preparar deliciosas tartaletas son: La fresa, durazno, melocotón,
También puedes hacer las tartaletas rellenas con mermeladas de frutas y pones el chocolate como decoración (en estos casos el chocolate negro o chocolate con leche se lleva mejor que el chocolate blanco ya que su sabor el mucho mas potente en menos cantidad).
Puedes hacer el mismo procedimiento en un molde mucho mas grande y hacer una tarta en lugar de tartaletas.
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