Como preparar Tomates rellenos al horno.
Los tomates rellenos son una receta simple que se pueden hacer como acompañante para alguna receta vegetariana o de cualquier otro tipo, ya que se pueden rellenar de cualquier ingrediente. Los ingredientes y el procedimiento son fáciles de hacer y conseguir, comenzamos con la receta.
Ingredientes:
- Tomates (Depende de las que desees preparar)
- Cilantro (Para decorar)
- Cualquier ingrediente con el que desees rellenar los tomates.
Preparacion:
- Tomamor los tomates y le cortamos la parte superior (donde esta el tallo), de forma que se pueda usar como tapa para presentar.
- Extraemos la pulpa y las semillas de los tomates usando una cuchara, aqui debemos tener cuidado de no malograr la cascara o piel del tomate mientras extraemos la pulpa.
- Una ves tengamos los tomates sin semillas, los colocamos en un refractario para horno, asegurandonos de que no se puedan mover para que el relleno so se salga.
- Una vez colocados en el refractario, en el interior de los tomates se puede colocar cualquier ingrediente de tu gusto, algunas recomendaciones que te doy son:
- El Queso Mozzarella
- Carne Molida
- Pollo Desmechado
- O cualquier otra preparación de tu agrado.
6. Para presentar los tomates rellenos solo debemos colocarlos en un plato, colocar una cuentas hojas de cilantro sobre el queso derretido y colocar la parte superior del tomate cortada al principio en forma de tapa de una olla.
7. Listo para disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario