Como preparar Tomates rellenos al horno.

Los tomates rellenos son una receta simple que se pueden hacer como acompañante para alguna receta vegetariana o de cualquier otro tipo, ya que se pueden rellenar de cualquier ingrediente. Los ingredientes y el procedimiento son fáciles de hacer y conseguir, comenzamos con la receta.

Ingredientes:

  • Tomates (Depende de las que desees preparar)
  • Cilantro (Para decorar)
  • Cualquier ingrediente con el que desees rellenar los tomates.

Preparacion:

  1. Tomamor los tomates y le cortamos la parte superior (donde esta el tallo), de forma que se pueda usar como tapa para presentar.
  2. Extraemos la pulpa y las semillas de los tomates usando una cuchara, aqui debemos tener cuidado de no malograr la cascara o piel del tomate mientras extraemos la pulpa.
  3. Una ves tengamos los tomates sin semillas, los colocamos en un refractario para horno, asegurandonos de que no se puedan mover para que el relleno so se salga.
  4. Una vez colocados en el refractario, en el interior de los tomates se puede colocar cualquier ingrediente de tu gusto, algunas recomendaciones que te doy son:
  • El Queso Mozzarella
  • Carne Molida
  • Pollo Desmechado
  • O cualquier otra preparación de tu agrado.
       5. Para una vez estén rellenos los tomates te recomiendo colocar un poco de queso rallado en                   su superficie, pero sin desbordar el tomate. Y horneamos durante 5 minutos (o el tiempo                     suficiente para derretir el queso, ya que el tomate en el horno se cocina muy rápido y no lo                   queremos deshidratar) a 180º centigrados.
       6. Para presentar los tomates rellenos solo debemos colocarlos en un plato, colocar una cuentas               hojas de cilantro sobre el queso derretido y colocar la parte superior del tomate cortada al                     principio en forma de tapa de una olla.
       7. Listo para disfrutar.

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