Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Se pone a cocinar la auyama con concha en pedazos medianos, después se deja enfriar un poco y se saca de la concha, se le echa la mantequilla y el azúcar y se bate con una batidora hasta que este cremosa.
Después se echan los cuatro huevos la leche condensada y la harina, y se empieza a batir con una cuchara de palo, que quede cremosa.
La cocción es en horno medio -bajo a 375º F o 180º C de 40 a 45 minutos; queda tipo quesillo.
Con este vídeo la torta de auyama te quedará así de buena, disfruta de esta deliciosa receta:
Comentarios
Publicar un comentario