COMO PREPARAR UN BUEN PURÉ DE PAPA CON CALABAZA ROSTIZADA
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de leche caliente
- 4 papas grandes
- 4 calabazas italianas
Preparación:
1. Coloca las papas en una charola para horno. Hornéalas por una hora a 180 oC o hasta que suavicen.
2. Cuando lleven 40 minutos, coloca las calabazas enteras junto con las papas. Retira todo al mismo tiempo.
3. Quita la piel de las papas y machácalas en un tazón grande con las calabazas. Agrega la leche poco a poco hasta que obtengas una consistencia a tu gusto.
4. Añade el aceite de oliva, salpimienta y sirve.
2. Cuando lleven 40 minutos, coloca las calabazas enteras junto con las papas. Retira todo al mismo tiempo.
3. Quita la piel de las papas y machácalas en un tazón grande con las calabazas. Agrega la leche poco a poco hasta que obtengas una consistencia a tu gusto.
4. Añade el aceite de oliva, salpimienta y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario