Como Preparar un Tempura Fácil y Rápido.

¿Que es el tempura? 

La tempura se refiere a la fritura rápida japonesa, en especial a los mariscos y verduras. Cada trozo de comida debe tener el tamaño de un bocado y se fríe en aceite a 180 ℃ tan solo durante dos o tres minutos.
La palabra se pronuncia y escribe en japonés tenpura (てんぷら).

En restaurantes elegantes se utiliza aceite de sésamo o una mezcla de este aceite con otros. Antes de llevarse el trozo a la boca suele mojarse en una salsa (Tentsuyu) hecha a base de caldo, salsa de soja y sake dulce al que se le agrega ralladura de jengibre, ralladura de rábano y especias.


Procedimiento para hacer el tempura: 


  1. Mezcla: 

      2. Bate perfectamente con el batidor de globo 
      3. Sumerge el alimento que desees capear.


  • Nota: Cualquie alimento puede ser bañado en tempura, solo debes sumergirlo en la mezcla y seguidamente freirlo en abundante aceite de 30 a 60 segundos.

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