Como Preparar un Tempura Fácil y Rápido.
¿Que es el tempura?
La tempura se refiere a la fritura rápida japonesa, en especial a los mariscos y verduras. Cada trozo de comida debe tener el tamaño de un bocado y se fríe en aceite a 180 ℃ tan solo durante dos o tres minutos.
La palabra se pronuncia y escribe en japonés tenpura (てんぷら).
En restaurantes elegantes se utiliza aceite de sésamo o una mezcla de este aceite con otros. Antes de llevarse el trozo a la boca suele mojarse en una salsa (Tentsuyu) hecha a base de caldo, salsa de soja y sake dulce al que se le agrega ralladura de jengibre, ralladura de rábano y especias.
2. Bate perfectamente con el batidor de globo
3. Sumerge el alimento que desees capear.
En restaurantes elegantes se utiliza aceite de sésamo o una mezcla de este aceite con otros. Antes de llevarse el trozo a la boca suele mojarse en una salsa (Tentsuyu) hecha a base de caldo, salsa de soja y sake dulce al que se le agrega ralladura de jengibre, ralladura de rábano y especias.
Procedimiento para hacer el tempura:
- Mezcla:
- 1 1/2 tazas de harina cernida.
- 3 cucharaditas de polvo para hornear.
- 1/2 de sal.
- 1 1/3 tazas de agua fría.
- 1/4 de taza de aceite.
2. Bate perfectamente con el batidor de globo
3. Sumerge el alimento que desees capear.
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