El famoso pastel japones de tan solo 3 ingredientes.

Para preparar esta fácil y deliciosa receta solo necesitaras:

Y su preparación es igual de fácil, solo sigue estos pasos:

1.- Lo primero, es separar las claras de las yemas de los huevos. Reservamos ambas partes del huevo, las claras en un recipiente alto, como una cazuela y las yemas en un plato

2.- Derretimos el chocolate. Para ello puedes hacerlo al microondas, dándole a máxima potencia 15 segundos, removiendo y volviéndolo a meter, hasta que esté derretido o, como más me gusta hacer a mí, al baño maría.

3.- Ponemos el chocolate fundido en un bol y añadimos el queso crema. Mezclamos bien hasta que quede bien integrado ambos ingredientes

4.- Añadimos las yemas de los huevos. Mezclamos bien a la masa anterior

5.- Montamos las claras de los huevos a punto de nieve. Una vez montadas, añadimos la mitad del punto de nieve a la masa. Mezclamos con una cuchara, haciendo movimientos envolventes y cuando quede bien integrado, añadimos el resto del punto de nieve. Volvemos a mezclar con movimientos envolventes

6.- Forramos con papel de horno el fondo de un molde desmontable para tartas. Con estas cantidades, uno de 18 o 20cm estará bien. Vertemos la mezcla dentro del molde forrado

7.- Metemos en el horno previamente calentado a unos 170ºC. Dejamos hornear unos 30, 35 minutos. Hasta que la masa haya subido y haya cogido cierto color a tostado

8.- Retirar del horno y esperar 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar completamente antes de servir

9.- Opcionalmente, puedes espolvorear por encima con azúcar glass. Será el elemento decorativo

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