LA RECETA DE LOS ROLES DE CANELA Y ARANDANOS

Ingredientes: (4 Raciones)
- 500 g de hojaldre
- 1 taza de arándanos
- 1 1/2 tazas de nuez troceada
- 1/2 taza de cajeta
- 1/2 taza de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de agua
- 1/2 taza de azúcar glas
Preparación:
1. Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro; trata de hacerlo en forma de rectángulo.2. Unta sobre el hojaldre la cajeta, reparte la nuez y los arándanosç. Enrolla y corta en trozos de 7 centímetros de ancho. Colócalos en moldes para cupcakes previamente engrasados.
3. Barniza con la yema y espolvorea sobre ellos el azúcar. Hornea durante 20 minutos o hasta que estén dorados a 180 ºC.
4. Mezcla el azúcar glas con el agua y deshaz todos los grumos, vierte sobre los roles con ayuda de una cuchara y llévalos a la mesa.
Comentarios
Publicar un comentario