Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Agregar 1 taza de harina cernida y mezclar, luego agregar 2 tazas de avena y mezclar.
Si los huevos fueron pequeños la mezcla debe estar pesada y firme hasta aquí.
Si no lo está, agregar el resto de la harina y avena de apoco.
Finalmente agregar el chocolate de leche picado en cubitos (< 1 por 1 cm) o los chips y mezclar bien.
Calentar el horno a 180°C.
Poner la masa en la lata enmantequillada formando bolitas con una cuchara sopera (3 cm aprox) y aplastar un poco arriba.La masa se estirará en el horno hasta que quede un galleton de 5-10 cm. Cocer 10 min o hasta que la superficie de la galleta esté opaca.
Sacar con cuidado mientras están calientes y dejar enfriar en una superficie lisa
Comentarios
Publicar un comentario