Las mejores y mas faciles galletas de avena

Ingredientes, para 15 deliciosas galletas:

Pasos

  1. Se mezcla la margarina, el azúcar rubia y los huevos hasta que se ha formado una pasta homogénea.
  2. Luego agregar la sal, el bicarbonato y la esencia de vainilla.
  3. Agregar 1 taza de harina cernida y mezclar, luego agregar 2 tazas de avena y mezclar.
  4. Si los huevos fueron pequeños la mezcla debe estar pesada y firme hasta aquí.
  5. Si no lo está, agregar el resto de la harina y avena de apoco.
  6. Finalmente agregar el chocolate de leche picado en cubitos (< 1 por 1 cm) o los chips y mezclar bien.
  7. Calentar el horno a 180°C.
  8. Poner la masa en la lata enmantequillada formando bolitas con una cuchara sopera (3 cm aprox) y aplastar un poco arriba.La masa se estirará en el horno hasta que quede un galleton de 5-10 cm. Cocer 10 min o hasta que la superficie de la galleta esté opaca.
  9. Sacar con cuidado mientras están calientes y dejar enfriar en una superficie lisa

Comentarios

Entradas populares