Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Lavar las papas y poner a cocer en un poco de agua con una pizca de sal.
Picar finamente la cebolla.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla hasta que la cebolla se ponga transparente.
Cortar las papas cocidas en cubos de aproximadamente un centrímetro cúbico (de una papa pueden sacar alrededor de 30 cubos) y agregar en el sartén con la cebolla.
Agregar el puré de tomate y mueva para evitar que se pegue hasta que cambie un poco el tono del puré, agregue la taza de agua, sal y pimienta al gusto. Bajar la flama y dejar hervir por 10 a 15 minutos moviendo de vez en cuando para que no se peguen las papas.
Comentarios
Publicar un comentario