RECETA PARA EL PASTEL DE VAINILLA



    Ingredientes:

*6 huevos (separadas las yemas de las claras)

Recomendación para su acompañante: 

Lo mejor de este pastel es que lo puedes acompañar con cualquier otro ingrediente dulce, ya que es un clásico. Pero sin duda un buen acompañante para el es una cubierta de chocolate.

Para hacer el pastel: 


  1. En un tazón bate el azúcar con las yemas y la vainilla hasta que blanqueen y reserva. Con la batidora a velocidad alta bate las claras hasta que estén a punto de turrón.
  2. Con movimiento envolvente añade las yemas y la harina poco a poco.
  3. Engrasa y enharina un molde; y vacía la masa.
  4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 200°C; saca el molde y deja enfriar.
  5. Desmolda el pan, pártelo a la mitad, a lo ancho y baña una parte con el almíbar.
  6. Unta la crema de avellanas en una de las mitades y coloca la otra parte encima.    




Comentarios

Entradas populares