Receta para unas excelentes Alitas de pollo a la mostaza
Dificultad : Medio - Facil
Ingredientes:
- 10 alitas de pollo.
- 1 cebolleta.
- Tomate Frito.
- Mostaza.
- Cebolleta francesa.
- Azúcar.
- Sal.
- Aceite.
- Salsa de soja.
Preparación: (30 minutos)
- Comenzamos friendo las alitas de pollo, previamente limpiadas, en una sarten con abundante aceite caliente.
- Cuando estén doraditas, añadimos sal y la cebolleta picada, hasta que se doren.
- Por otro lado, en un recipiente, mezclamos una taza de tomate Frito, una cucharada de mostaza, una cucharada de Azúcar y un poco de Sal.
- Quitamos casi todo el aceite a la sarten, y volvemos a introducir las alitas, mezclando las alitas con la salsa creada, la cebolleta picada y un poco de salsa de soja.
- Cocemos un poco hasta que las alitas estén tiernas y reduzca la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario