Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
En un bowl agrega harina, la cocoa y la sal, mezcla hasta integrar.
En una batidora , bate los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que doblen su tamaño.
Con ayuda de un colador agrega los ingredientes secos poco a poco sin bajar demasiado la mezcla, divide la preparación en tres moldes para pastel previamente engrasados y enharinados. Hornea por 15 a 20 min.
Para la cobertura, en una ollita calienta la crema para batir y agrega el chocolate amargo, la miel y la mantequilla, mezcla bien hasta integrar, deja enfriar 10 minutos
Coloca un bizcocho de pastel y unta con un poco de mermelada de durazno, coloca la otra base de bizcocho y repite.
Coloca el pastel sobre una rejilla y vierte la cobertura de chocolate sobre todo el bizcocho. Cubre completamente con ayuda de una espátula escalonada. Deja secar y decora con las monedas de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario