Torta Sacher de Chocolate

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bowl agrega harina, la cocoa y la sal, mezcla hasta integrar.
  3. En una batidora , bate los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que doblen su tamaño.
  4. Con ayuda de un colador agrega los ingredientes secos poco a poco sin bajar demasiado la mezcla, divide la preparación en tres moldes para pastel previamente engrasados y enharinados. Hornea por 15 a 20 min.
  5. Para la cobertura, en una ollita calienta la crema para batir y agrega el chocolate amargo, la miel y la mantequilla, mezcla bien hasta integrar, deja enfriar 10 minutos
  6. Coloca un bizcocho de pastel y unta con un poco de mermelada de durazno, coloca la otra base de bizcocho y repite.
  7. Coloca el pastel sobre una rejilla y vierte la cobertura de chocolate sobre todo el bizcocho. Cubre completamente con ayuda de una espátula escalonada. Deja secar y decora con las monedas de chocolate.

Comentarios

Entradas populares