Receta super deliciosa de Pollo entomatado

Ingredientes

  • 4 cuadriles de pollo sin piel
  • 3 tomates medianos maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • Varias ramitas de cilantro y perejil frescos
  • guindilla picante
  • Páprika en polvo
  • Sal
  • Pimienta




Preparación

  1. Sofríe en una olla profunda la cebolla hasta que se comience a transparentar. Resérvala aparte.
  2. En la misma olla, con un poquito más de aceite de oliva agrega las piezas de pollo y deja que se cocinen hasta sellarse bien por todos lados (voltéalas).
  3. Incorpora las cebollas sofritas, la guindilla y los 3 tomates previamente pelados y cortados rústicamente, es decir, no importa si son julianas, cuadritos medianos o lo que quieras.
  4. Luego de 5 minutos de cocción, agrega las hierbas picadas bien pequeñito.
  5. Deja cocinar un rato. De ser necesario, agrega media taza de agua. Revisa la sal y pimienta
  6.  por si le hace falta más.
  7. Baja el fuego y tapa. Revuelve de vez en cuando.
  8. En unos 30 minutos estará listo tu pollo entomatado.
  9. Sirve con arroz blanco o con patatas horneadas.

Comentarios

Entradas populares