Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
Sofríe en una olla profunda la cebolla hasta que se comience a transparentar. Resérvala aparte.
En la misma olla, con un poquito más de aceite de oliva agrega las piezas de pollo y deja que se cocinen hasta sellarse bien por todos lados (voltéalas).
Incorpora las cebollas sofritas, la guindilla y los 3 tomates previamente pelados y cortados rústicamente, es decir, no importa si son julianas, cuadritos medianos o lo que quieras.
Luego de 5 minutos de cocción, agrega las hierbas picadas bien pequeñito.
Deja cocinar un rato. De ser necesario, agrega media taza de agua. Revisa la sal y pimienta
por si le hace falta más.
Baja el fuego y tapa. Revuelve de vez en cuando.
En unos 30 minutos estará listo tu pollo entomatado.
Comentarios
Publicar un comentario