Antipasto de Atún


Ingredientes:
1 Lata mediana de atún en aceite
1 Frasco pequeño de aceitunas rellenas con pimentón rojo
2 tazas de vegetales encurtidos cortaditos
1 Lata pequeña de champiñones picados (125 g)
1/2 Taza de aceite de oliva
2 Cucharadas de vinagre
½ Taza de salsa de tomate kétchup
1 Cucharadita de mostaza
1 Cucharadita de orégano seco
4 Hojas de laurel
2 Cucharadas de perejil picado
1 Pizca de Pimienta molida
1 Cucharadita de Sazonatodo MAGGI®
Preparación:
Mezcla en un bol el atún, las aceitunas picadas, el encurtido y los champiñones  picados.
Añade el aceite de oliva, el vinagre, la salsa de tomate kétchup, la mostaza, el orégano seco, las hojas de laurel, el perejil, la pimienta y el  Sazonatodo MAGGI® .
Revolver bien, cubrir con papel plastificado y colocar en la nevera para que macere por dos horas aproximadamente. Sirve frío con pancitos tostados o casabitos.

Comentarios

Entradas populares