Cómo hacer galletas óreo caseras

galletas oreo caseras

Receta de Galletas Oreo caseras

Comencemos con los ingredientes para la masa (para 10-12 galletas Oreo caseras):
  • 120 gramos de chocolate oscuro derretido.
  • Un huevo.
  • Una cucharada de aceite de coco.
  • Media cucharada de vainilla líquida.
  • Una taza de harina de almendras.
  • Media taza de cacao en polvo.
  • Media cucharada de sal.
  • Media cucharada de polvo para hornear.
Ingredientes para el relleno:
  • La carne cortada en trozos de dos cocos pequeños o medianos.
  • Dos cucharadas de coco deshidratado rayado.
  • Una cucharada de vainilla.
  • Dos cucharadas de Sirope de Agave.
Primero comienza mezclando los ingredientes líquidos y secos de la masa para la galleta, por separado. Una vez mezclados, puedes unirlos, mezclarlos y colocarlos en una bandeja para hornear, usando un papel de cocina antiadherente. Espárcelos a lo largo de la bandeja; mientras más fina quede la masa más crujiente será la galleta. Luego, utiliza un cortador de galletas o un vaso para comenzar a cortar la masa en forma de galleticas; tratando de imitar el tamaño de la Oreo original. Cuando termines, retira la masa sobrante que no debe ser mucha (puedes usarla para hacer otras galletas más) y colócalas en el horno a 350º por unos 10 minutos.
Una vez listas, puedes sacarlas para que enfríen un poco y mientras hayan estado en el horno puedes comenzar a hacer el relleno… ¡yum!
Para el relleno puedes utilizar un procesador de comida o una licuadora, y simplemente vierte todos los ingredientes y mézclalos hasta lograr una consistencia muy parecida a la Oreo original. Luego, ayúdate con una cuchara y coloca una porción de relleno en el medio de una galleta y luego aplastalo un poco con otra.
¡Y taráaaaa! Tienes tus galletas Oreo caseras, totalmente naturales, bajas en grasas buenas, con menos de la mitad de las calorías de las originales y listas en unos 20 o 30 minutos.
Disfruta y dile a tu cuerpo que lo amas, comiendo alimentos naturales. ¡Vamos!




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