CONSERVA DE COCO PARA DELEITARSE UN POCO


Las conservas de coco son una excelente opción para dar un final feliz a sus comidas.

El periodismo necesita inversión. Para compartir esta nota utiliza los íconos que aparecen en la página.

Leer esta nota: http://www.elheraldo.hn/cocina/1071216-466/receta-para-hacer-ricas-conservas-de-coco
Copyright © www.elheraldo.hn

 Ingredientes: 

2 cocos rallados, usar la ralladura de coco que prefiera
250grmos de azucar,
una cucharada de vainilla( si es de su agrado)
leche
atado de dulce
ralle de pulp↣a del coco
harina de maiz

Preparación
coloque la rayadura de coco en una olla junto con el azucar y agregue agua.
dejelo hervir a fuego medio por algunos 15 a 20 minutos .

luego agregue la harina de maiz y la leche . deje actuar por 15 minutos o hjasta que ablande, la harina de mazi ayudará a darle consistencia firme a la conserva.

para dar color agregue la rapadura de atado dulce y continue moviendo hasta que consiga una especie de masa; añada la vainilla para dale un toque de sabor .

para finalizar vierta la mezcla sobre una vandeja de preferencia que sea de madera, y deje secar, con ayuda de un cuchillo divida las porciones y su postre estara listo.

para evitar que la mezcla se adhiera al cuchillo , mojelo con un poco de agua.

Y LISTO A COMER...
El periodismo necesita inversión. Para compartir esta nota utiliza los íconos que aparecen en la página.

Leer esta nota: http://www.elheraldo.hn/cocina/1071216-466/receta-para-hacer-ricas-conservas-de-coco
Copyright © www.elheraldo.hn


El periodismo necesita inversión. Para compartir esta nota utiliza los íconos que aparecen en la página.

Leer esta nota: http://www.elheraldo.hn/cocina/1071216-466/receta-para-hacer-ricas-conservas-de-coco
Copyright © www.elheraldo.hn
El periodismo necesita inversión. Para compartir esta nota utiliza los íconos que aparecen en la página.

Leer esta nota: http://www.elheraldo.hn/cocina/1071216-466/receta-para-hacer-ricas-conservas-de-coco
Copyright © www.elheraldo.hn

Comentarios

Entradas populares