Ensalada de pollo, espinacas y sandía

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Una mezcla de sabores dispares que componen una sorprendentemente deliciosa ensalada de verano rica en vitaminas, agua y proteínas de calidad.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 200 gr de pechuga de pollo deshuesada
  • Una bolsa de espinacas frescas
  • 15 almendras en rodajas
  • Un pedazo de queso azul
  • 2 rodajas de sandía
  • Aceite de oliva y crema de vinagre balsámico al gusto

Instrucciones:

Cocina a la plancha las pechugas de pollo, no olvides condimentarlas a tu gusto. Sal, pimienta, limón, hierbas… Deja que se enfríen 5 minutos y córtalas en trocitos. Por mientras, corta en cubitos la sandía y mézclala en un bol con las espinacas frescas, las almendras y el queso azul desmigado. Por último añade el pollo y aliña la ensalada con el aceite de oliva y crema de vinagre balsámico a tu gusto.


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