Recetas gastronómicas Fáciles, Rápidas, Elaboradas. Como tu las busques aquí las encontraras. Con todas las recetas comprobadas por nosotros, te brindamos la facilidad de poder leer el tutorial de la recetas explicado paso a paso y sin dar muchos rodeos a las cosas. También dejamos enlaces en los ingredientes claves para que en dado caso que no sepas para se puede utilizar o para conocer algunas alternativas o presentaciones de dicho ingrediente.
3/4 taza de Hellmann's® o Best Foods® Real Mayonnaise
1/2 taza de salsa barbacoa
1 cucharada de mostaza Dijon
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel de aproximadamente 6 oz. cada una cortadas en pedacitos
1/2 taza de pan molido con sazón italiano
INDICACIONES
Precaliente el horno a 375°.
Mezcle la mayonesa, la mostaza y la salsa BBQ en un tazón pequeño. Reserve 1/2 taza y sepárela. Cubra el pollo con la salsa y luego empanícelo con el pan molido. Ponga el pollo en una charola para hornear.
Hornee por 15 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido. Sírvalo con la salsa reservada.
Comentarios
Publicar un comentario