Torta de Coco
Ingredientes
20 cucharada/s de Coco rallado
16 cucharada/s de Azúcar
2 unidad/es de Huevo
1 cantidad necesaria de Esencia de vainilla
Preparación
Mezclar en un bowl los ingredientes. Realizar una masa húmeda y apartarla para que leve.
Prepara caramelo y volcarlo sobre una tartera de 25 cm. de diámetro en forma uniforme en toda su superficie. Ubicar la masa sobre el caramelo y llevar a horno moderado durante 15-20 minutos, dependiendo del horno. Cuando la masa empieza a tornarse dorada, retirarla y desmoldarla, teniendo cuidado de que no se enfríe el caramelo, por ejemplo, dejando la tartera sobre la llama de fuego corona.
Recomendación: al desmoldar se sugiere separar con espátula o cuchillo el borde de la tartera con el caramelo, de lo contrario puede quedarse pegada parte de la torta en la misma. Espolvorear con coco rallado sobre el caramelo.
Prepara caramelo y volcarlo sobre una tartera de 25 cm. de diámetro en forma uniforme en toda su superficie. Ubicar la masa sobre el caramelo y llevar a horno moderado durante 15-20 minutos, dependiendo del horno. Cuando la masa empieza a tornarse dorada, retirarla y desmoldarla, teniendo cuidado de que no se enfríe el caramelo, por ejemplo, dejando la tartera sobre la llama de fuego corona.
Recomendación: al desmoldar se sugiere separar con espátula o cuchillo el borde de la tartera con el caramelo, de lo contrario puede quedarse pegada parte de la torta en la misma. Espolvorear con coco rallado sobre el caramelo.
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