Albóndigas de Pollo con Tomate


Ingredientes

  • Carne picada Pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Aceite de Oliva
  • Harina
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • Un vaso de vino Blanco
  • Patatas

Preparación

En un bol echamos la carne de pollo picada y empezamos a aderezarla.
Ponemos sal, pimienta, unos ajos picados, perejil, pan rallado y un huevo crudo. Movemos toda la masa bien y dejamos reposar para que todos los sabores se mezclen.
Pasado un tiempo procedemos a realizar lasalbóndigas, con un tenedor vamos tomando cantidades pequeñas de carne. Nos untamos las manos de harina y vamos haciendo las bolas de albóndigas que terminaremos enharinando.
En una sartén ponemos abundante aceite de oliva y cuando este caliente introducimos las albóndigas de pollo y freímos bien. Retiramos en una olla y vamos reservando.
Cuando terminemos de freír la carne en el mismo aceite pondremos una cebollita picada, medio pimiento rojo picado y pocharemos bien. Cuando este la verdura hecha pondremos salsa de tomate y añadiremos un vaso de vino blanco.
Una vez realizada la salsa la volcaremos en la olla donde reservamos las albóndigas y dejaremos cocer unos minutos para que se impregnen del sabor de la salsa.
Terminamos la receta acompañando unas patatas fritas cortadas en láminas.
Que aproveche!!!

Comentarios

Entradas populares