Alitas de Pollo con Zumo de Mandarina

Recetas Fáciles de alitas de pollo con zumo de mandarina

Ingredientes:

1 Kgs. Alitas de Pollo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Dientes de Ajo
Mandarinas
Harina

Preparación:

Empezaremos limpiando bien las alitas quitando los posibles plumones y algún exceso de grasa. Salamos y pimentamos.

Posteriormente pondremos en una sartén aceite de oliva a calentar, cuando tome temperatura añadiremos unos dientes de ajo sin pelar y empezaremos a dorarlos.

Mientras se doran los ajos, procederemos a pasar las alitas por harina, golpearemos unas con otras para soltar el sobrante. Una vez enharinadas pasaremos a la sartén para que se vayan friendo.

Mientras se van haciendo procederemos a ir realizando el zumo de mandarinas.

Cuando las alitas se hayan dorado perfectamente, procederemos a retirar el exceso de aceite y escurrimos bien.
Al mismo tiempo que vamos haciendo las alitas, iremos haciendo unas patatas fritas como guarnición para acompañarlas.

Como final procederemos a echar el zumo de mandarina a las alitas y fuego lento dejaremos que vaya caramelizando el jugo y se integre bien con la carne.

listo nuestro plato a disfrutar en la mesa.

Comentarios

Entradas populares