Arroz Chino

La mejor receta de arroz chino que podrás encontrar, prepárala y sorprende a todos tus invitados con esta fabulosa receta de arroz chino con verduritas.
Arroz Chino

Ingredientes

6 tazas de Arroz 
 250 gramos de pechuga de pollo o jamon  
salsas de soya al gusto
 aceites 
  1 cebolla picada 
10 ramitas de cebollín picado 
 3 zanahorias picadas
 2 calabazas picadas 
 2 tazas de germen de soya
 3 huevos
  1 cucharadita de sa
l2 cucharadas de caldo de pollo

Preparación

Rebanar el pollo muy fino y mezclar con la salsa de soya.
Batir los huevos y cocinarlos en un sartén caliente con un poco de aceite, picarlo y reservar.
Freír cebolla en 3 cucharadas de aceite por 10 minutos, agregar el pollo y freír 2 minutos. Sacar del fuego y reservar caliente.
En el mismo sartén agregar aceite y freír las demás verduras y cuando estén listas sacar del fuego.
Calentar un sartén grande poner 2 cucharadas de aceite, agregar el arroz y mover un minuto. Agregar la sal y el caldo. Mover 2 minutos más.
Poner la cebolla, pollo, huevo y verduras y mezclar con cuidado. Servir caliente

Comentarios

Entradas populares