Asado ruso

Asado ruso





Ingredientes:

- Papas - 5 unidades

- Carne de res - 300 g

- Cebolla - 1 unidad

- Zanahoria - 1 unidad

- Mantequilla - 2 cucharadas

- Smetana - 1 cucharada

- Ajo - 1 diente

- Perejil

- Eneldo

- Hoja de laurel

- Sal

- Pimienta negro molida

preparacion:

Las papas cortadas en cubitos freír en la mantequilla. Las cebollas cortar en aros y freír hasta que estén doradas. La carne, cortada en rodajas, freír hasta que esté dorada.

La carne, papas, cebollas y raíces poner en una cazuela de barro o un molde. Echar sal, pimienta, añadir la hoja de laurel y verter un poco de caldo (se puede sustituir por agua). Cocinar en el horno a fuego lento durante media hora.

Unos 10 minutos antes de la terminación, en el asado verter smetana, echar el ajo picado, el eneldo y el perejil.

Servir caliente.

Comentarios

Entradas populares