Asado ruso
Ingredientes:
- Papas - 5 unidades
- Carne de res - 300 g
- Cebolla - 1 unidad
- Zanahoria - 1 unidad
- Mantequilla - 2 cucharadas
- Smetana - 1 cucharada
- Ajo - 1 diente
- Perejil
- Eneldo
- Hoja de laurel
- Sal
- Pimienta negro molida
preparacion:
Las papas cortadas en cubitos freír en la mantequilla. Las cebollas cortar en aros y freír hasta que estén doradas. La carne, cortada en rodajas, freír hasta que esté dorada.
La carne, papas, cebollas y raíces poner en una cazuela de barro o un molde. Echar sal, pimienta, añadir la hoja de laurel y verter un poco de caldo (se puede sustituir por agua). Cocinar en el horno a fuego lento durante media hora.
Unos 10 minutos antes de la terminación, en el asado verter smetana, echar el ajo picado, el eneldo y el perejil.
Servir caliente.
Las papas cortadas en cubitos freír en la mantequilla. Las cebollas cortar en aros y freír hasta que estén doradas. La carne, cortada en rodajas, freír hasta que esté dorada.
La carne, papas, cebollas y raíces poner en una cazuela de barro o un molde. Echar sal, pimienta, añadir la hoja de laurel y verter un poco de caldo (se puede sustituir por agua). Cocinar en el horno a fuego lento durante media hora.
Unos 10 minutos antes de la terminación, en el asado verter smetana, echar el ajo picado, el eneldo y el perejil.
Servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario