Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

Recetas con carne para celebrar una ocasion especial 9

                                                                                
Ingredientes:

2 chuletas de cerdo
100 gr de champiñones
1 puerro picado
3/4 taza de crema de leche
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de extracto de carne
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta



Preparación:

Echa sal, pimienta, queso, pan rallado y un poco de aceite de oliva sobre las chuletas. Lleva al horno durante 20 minutos a 180°C.

Saltea el puerro picado y los champiñones en una olla. Cuando estén blandos, incorpora la crema doCocina mientras revuelves con cuchara de madera a fuego suave. Debes cocinar hasta que todos los sabores se mezclen.

Retira las chuletas del horno y vierte sobre ellas un poco de salsa. Ahora disfruta

Comentarios

Entradas populares