Crema de pollo para untar

Ingredientes
200g de pollo (cocinado)
100g zanahoria
1 patata mediana (cocida)
100g yogur natural
2 cucharadas de mayonesa
Una pizca de sal
Pimienta (al gusto)
Queso rallado (el que más os guste)
Perejil para decorar
100g zanahoria
1 patata mediana (cocida)
100g yogur natural
2 cucharadas de mayonesa
Una pizca de sal
Pimienta (al gusto)
Queso rallado (el que más os guste)
Perejil para decorar
Cómo preparar crema de pollo para untar
Pelamos la zanahoria y la patata cocida, unimos con el pollo troceado (ya cocinado) y damos varios golpes de turbo con nuestro procesador de alimentos. Si no disponéis de procesador, podéis hacerlo con el accesorio de picar de la batidora.
Incorporamos el yogur, la mayonesa, la pizca de sal y la pimienta. Mezclamos bien.
Pasamos la crema a un recipiente apto para horno y la espolvoreamos con queso rallado. Llevamos al horno a gratinar durante 5 minutos aproximadamente o cuando veáis que el queso está doradito.
Espolvoreamos un poquito de perejil y servimos con tostadas de pan.
Pelamos la zanahoria y la patata cocida, unimos con el pollo troceado (ya cocinado) y damos varios golpes de turbo con nuestro procesador de alimentos. Si no disponéis de procesador, podéis hacerlo con el accesorio de picar de la batidora.
Incorporamos el yogur, la mayonesa, la pizca de sal y la pimienta. Mezclamos bien.
Pasamos la crema a un recipiente apto para horno y la espolvoreamos con queso rallado. Llevamos al horno a gratinar durante 5 minutos aproximadamente o cuando veáis que el queso está doradito.
Espolvoreamos un poquito de perejil y servimos con tostadas de pan.
Comentarios
Publicar un comentario