Croquetas de queso

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Ingredientes:
3 lonchas de queso Havarti
100g aceite de oliva virgen extra
70g harina
1 cebolla pequeñita
280g leche
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Huevos
Pan rallado

Cómo preparar croquetas de queso:
Picamos la cebolla en trocitos pequeños y pochamos en aceite (unos 5 minutos).

Incorporamos la harina y sin dejar de remover con una cuchara, cocinamos bien para que luego las croquetas no tengan sabor a harina.

Añadimos la leche calentita poco a poco sin dejar de remover con unas varillas, hasta que espese la masa. Incorporamos un poquito de nuez moscada y sal.

Por último, añadimos el queso en trocitos. Mezclamos bien.

Retiramos la masa de las croquetas de la sartén y dejamos reposar hasta que temple un poco y no nos quememos al formar las croquetas.

Una vez que no queme la masa, hacemos bolitas y rebozamos en huevo batido y pan rallado.

Freímos en abundante aceite caliente y dejamos reposar sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Servimos bien calientes, acompañadas de una buena ensalada. Os aseguramos que estas croquetas de queso van a volar del plato…

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